Error
  • La plantilla no está disponible para esta presentación. Por favor, contacte con un administrador del sitio.

Valor Nutricional del Apio

Valor Nutricional  cada 100 Gramos

 
•Calorías: 14 Kcal
•Agua: 94 gr
•Carbohidratos: 3,23 gr
•Grasa: 0, 12 gr
•Proteínas: 0,75 gr
•Fibra: 5 gr
•Vitamina A: 28 UI
Vitamina B1: 0,046 mg
•Vitamina B2: 0,045 mg
•Vitamina B6: 0,087 mg
•Vitamina C: 7 mg
Vitamina E: 0,356 mg
•Calcio: 32 mg
•Fósforo: 21 mg
•Hierro: 0,40 mg
Magnesio: 11 mg
Potasio: 280 mg
•Sodio: 68 mg
Zinc: 0,12 mg

Valor Nutricional del Repollo

Valor Nutricional cada 100 Gramos

•Energía: 26 Kcal
•Hidratos de carbono: 3 g
•Proteínas: 1 g
•Grasa total: 0,12 g
•Fibra: 2, 42 g
•Calcio: 50 mg
•Fósforo 4 mg
•Hierro: 0,90 mg
Magnesio: 8 mg
Potasio: 239 mg
•Selenio: 1 µg
•Sodio: 5 mg
Yodo: 2 mg
Zinc: 0,30 mg
•Ácido Fólico: 72,00 µg
•Vitamina A: 0, 8 mg
Vitamina B1: 0,14 mg
•Vitamina B2: 0,03 mg
•Vitamina B6: 0,16 mg
•Vitamina C: 48 mg
 

Valor Nutricional de la Remolacha

Valor nutricional por cada 100 gramos (1/2 taza)

 
•Energía: 40 Kcal
•Carbohidratos: 7,00 g
•Proteínas: 2,00 g
•Calcio: 28,00 mg
•Hierro: 2,8 mg
•Fósforo:42,00 mg
Potasio: 312,00 mg
•Sodio: 49,00 mg
•Vitamina A: 50,00 UI
•Vitamina C: 50 mg
•Tiamina: 0,03 mg.
•Riboflavina: 0,01 mg
•Niaciballerina 
 

Paico

Acerca del Paico

El paico de nombre científico Dysphania ambrosioides es una hierba originaria del continente americano, perteneciente a la familia Amaranthaceae al igual que la betarraga y la espinaca.  paico
 
A esta hierba medicinal y aromática también se la conoce con el nombre de epazote, especialmente en México, en donde es muy común usarla en variadas preparaciones culinarias.
 
El paico posee flores pequeñas de color verde. Sus hojas son dentadas, también verdes y poseen un intenso y particular aroma.
 
 

Propiedades

 
El paico es utilizado en personas que presentan parásitos intestinales.
 
Esta hierba tiene efecto antiespasmódiso y alivia los dolores menstruales.
 
 

Valor nutricional por cada 100 gramos

 
•Energía: 40 kcal 
•Agua: 80 g
•Proteínas: 4 g
•Carbohidratos: 9 g
•Fibra alimentaria: 3.7 g
•Grasas: 1 g
•Vitamina B2: 0.43 mg 
•Vitamina C: 35 mg 
•Calcio: 457 mg 
•Hierro: 6.3 mg