Error
  • La plantilla no está disponible para esta presentación. Por favor, contacte con un administrador del sitio.

Valor Nutricional de la Frutilla

Valor Nutricional de la Frutilla cada 100 Gramos

•Calorías: 34,5 Kcal
•Agua: 85% 
•Carbohidratos: 7 g 
•Fibra: 5,9 g 
•Potasio: 150 mg 
•Magnesio: 14 mg 
•Calcio: 35 mg 
•Vitamina C: 60 mg 
•Vitamina E: 0,2 mg 
•Folatos: 62 mcg

Valor Nutricional de la Espinaca

Valor Nutricional de la Espinaca cada 100 Gramos 

•Energía: 21 Kcal
•Agua: 91 gr
•Hidratos de carbono: 3 gr
•Acido fólico: 145 mg
•Calcio: 99 mg 
•Fósforo: 56 mg
•Grasas: 0,26 gr 
•Hierro: 2.75 mg 
•Proteínas: 2.86 gr
•Beta-Caroteno: 5.000 U.I
•Magnesio: 87 gr 
•Potasio: 465 mg 
•Sodio: 0,154 gr 
•Vitamina B1: 0,10 mg 
•Vitamina B3: 0,72 mg    
•Vitamina B6: 0,25 mg     
•Vitamina C: 28 mg 
•Vitamina E: 2 mg 
•Folatos: 146,00 mcg     
•Vitamina K: 493.6 µg 
 

Valor Nutricional del Jengibre

Valor Nutricional del Jengibre Cada 100 Gramos

Energía: 82 Kcal
Carbohidratos: 16,7 g
Fibra dietética: 2 g
Grasas: 0,7 g
Proteínas: 1,76 g
Magnesio: 43 mg
Manganeso: 0,229 mg
Vitamina B6: 0,16 mg
 

Valor Nutricional de la Ciruela

Valor Nutricional de la Ciruela cada 100 Gramos

Energía: 45 Kcal 
Agua: 87,40 g 
Fibra: 2.1 g 
Hidratos de carbono: 11 g
Hierro: 0.28 mg. 
Fósforo: 2.10 mg 
Grasa total: 0.16 g 
Magnesio: 8 mg 
Potasio: 190 mg
Sodio: 1.650 mg 
Vitamina A: 21 mcg 
Vitamina C: 3 mg 
Calcio: 14 mg 
Yodo: 1.40 mg